Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел.: +7(495)215-27-15
(Бесплатно из регионов России)Тел.: 8(800)775-08-42

Email.: info@allgenerator.ru
   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Статьи 

                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  



      Каталог    
  Электростанции
  Стабилизаторы напряжения
  Виброплиты
      Виброплиты бензиновые
      Виброплиты дизельные
      Виброплиты гидравлические (реверсивые), Электрические
  Вибротрамбовки
  Резчики швов. Бензорезы. Диски алмазные
  Станки для резки арматуры
  Сверлильные и заточные станки, фаскосниматели
  Затирочные машины, лопасти
  Глубинные вибраторы для бетона
  Бетономешалки
  Пистолеты для вязки арматуры
  Станки для гибки арматуры
  Машины паркетно-шлифовальные, мозаично-шлифовальные, строгальные
  Компрессоры
  Абразивно-отрезные станки
  Сварочное оборудование
  Садовая техника
  Снегоуборщики
  Тепловые пушки
  Мотокультиваторы и мотоблоки
  Складское оборудование
  Электроинструмент
  Лодочные моторы
  Лодки
  Источники бесперебойного питания
  Электротехнические изделия

      Поиск    
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы    
  О Компании
  Аренда электростанций
  Консультационный выезд
  Автоматизация станций
  Пусконаладка и монтаж
  Шеф-монтаж электростанций
  Техническое обслуживание
  Ремонт электростанций
  Производство Контейнеров
  Оплата и доставка
  Контакты
  Электрощитовое оборудование
  Продукция OBO BETTERMANN
  Нагрузочные Модули
  Материалы для строительства и ремонта подземных сооружений
  Обратная связь

      Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

       



Виброплиты  Виброплиты дизельные
Перейти:
Виброплиты бензиновые | Виброплиты дизельные | Виброплиты гидравлические (реверсивые), Электрические |
Поиск:     
Раздел:   Цена:  от  до  руб. 
Найдено: 10 тов., страниц: 1 Сортировать: по цене | по названию
  Фото   Наименование   Цена   Купить 
Виброплита дизельная TSS-VP100DВиброплита дизельная TSS-VP100D
Виброплита дизельная TSS-VP100D
Виброплита TSS-VP100D– является отличной универсальной машиной для виброобработки различных поверхностей. Используется для уплотнения песка, гравия, гранулированных материалов. Виброплита на дизельном топливе имеет повышенную мощность, и больший ресурс рабочего времени. Используется для уплотнения грунта, различных видов связных и сыпучих покрытий: щебня, гравия, песка, асфальта. Наиболее удобный инструмент для работы на ограниченных по площади пространствах (пешеходные дорожки, траншеи под фундамент, игровые и спортивные площадки).
Виброплита дизельная TSS-MS120-KВиброплита дизельная TSS-MS120-K
Виброплита дизельная TSS-MS120-K
TSS-MS120-K дизельная виброплита прямого хода, является оптимальным вариантом не только для уплотнения грунтов, но и асфальта. Профессиональные плиты ТСС данной серии позволяют обеспечить идеальную плотность поверхностей вдоль стен, фундаментов, бордюров и прочих сооружений. Для перемещения между рабочими участками на специальном кронштейне смонтированы транспортные колеса. Рабочая плита выполнена из износостойкого, высокопрочного ковкого металла толщиной 13 мм. Рабочая плита усилена 2-мя боковыми ребрами жесткости, и 4-мя ребрами, находящимися на внешней поверхости плиты, которые не приварены, как у большинства других производителей, а образованы изгибом рабочей плиты толщиной 11мм. Изгиб ребер жесткости, обеспечивает намного большую устойчивость плиты к разрыву, т.к. не происходит нагрева, а соответственно не нарушается его структура. Расколоть такое основание практически не представляется возможным. Плита изогнута с 4-х сторон, при уплотнении асфальта такая плита не оставляет следа в виде «боковой кромки». Вибратор имеет литой чугунный корпус. В отличии от стальных корпусов, чугунный плавно нагревается и плавно остывает что обеспечивает «щадящий» температурный режим для подшипников, обеспечивает их длительный срок эксплуатации. Для удобства работы оператора регулировка оборотов двигателя на ручке управления. Лучшая модель для использования, как в строительных организациях, так и занимающихся ландшафтным строительством и ямочным ремонтом дорог.
Виброплита дизельная TSS-MS120-KTВиброплита дизельная TSS-MS120-KT
Виброплита дизельная TSS-MS120-KT
MS120-KT дизельная виброплита прямого хода, является оптимальным вариантом не только для уплотнения грунтов, но и асфальта. Профессиональные плиты ТСС данной серии позволяют обеспечить идеальную плотность поверхностей вдоль стен, фундаментов, бордюров и прочих сооружений. Для перемещения между рабочими участками на специальном кронштейне смонтированы транспортные колеса. Система орошения съемная. Баки выполнены из ударопрочного и кислотостойкого полиэтилена. Рабочая плита выполнена из износостойкого, высокопрочного ковкого металла толщиной 13 мм. Рабочая плита усилена 2-мя боковыми ребрами жесткости, и 4-мя ребрами, находящимися на внешней поверхости плиты, которые не приварены, как у большинства других производителей, а образованы изгибом рабочей плиты толщиной 11мм. Изгиб ребер жесткости, обеспечивает намного большую устойчивость плиты к разрыву, т.к. не происходит нагрева, а соответственно не нарушается его структура. Расколоть такое основание практически не представляется возможным. Плита изогнута с 4-х сторон, при уплотнении асфальта такая плита не оставляет следа в виде «боковой кромки». Вибратор имеет литой чугунный корпус. В отличии от стальных корпусов, чугунный плавно нагревается и плавно остывает что обеспечивает «щадящий» температурный режим для подшипников, обеспечивает их длительный срок эксплуатации. Для удобства работы оператора регулировка оборотов двигателя на ручке управления. Лучшая модель для использования, как в строительных организациях, так и занимающихся ландшафтным строительством и ямочным ремонтом дорог.
75933 руб.
  шт. 
Виброплита дизельная TSS-MSН160E-K реверсивнаяВиброплита дизельная TSS-MSН160E-K реверсивная
Виброплита дизельная TSS-MSН160E-K реверсивная
Дизельные реверсивные виброплиты TSS-MSН160E-K компактны и очень эффективны в ограниченном пространстве. Отличное уплотнение, передний и обратный ход, идеально для песка, гравия и смешанных грунтов. Удобна в узких траншеях, вдоль фундаментов и стен. Виброплита представляет собой уникальное сочетание мощности, производительности и надежности. Чрезвычайно большая глубина уплотнения и увеличенная площадь поверхности, обрабатываемая данной машиной, представляют собой отличное сочетание, в результате чего это оборудование становится непревзойденным рабочим инструментом! Особенно при уплотнении небольших площадей важно иметь такой уплотняющий агрегат, который был бы достаточно мощным и удобным в управлении.
Виброплита дизельная TSS-VP260DE реверсивнаяВиброплита дизельная TSS-VP260DE реверсивная
Виброплита дизельная TSS-VP260DE реверсивная
Реверсивнные дизельная виброплиты TSS-VP260DE применяются при уплотнении всех типов связных и сыпучих грунтов: песка, щебня, песчано-гравийных смесей, асфальта и асфальтобетона. Они незаменимы при проведении ландшафтных работ, подготовке фундаментов и прокладке коммуникаций, выполнению работ по благоустройству территорий и ремонту дорожных покрытийидеально подходит для трамбования песка, гравия, смешанных грунтов. Эти виброплиты обладают исключительной надежностью. Реверсивная дизельная виброплита TSS-VP260DE позволяет производить уплотнение грунта на глубину до 800мм. Этого достаточно, чтобы использовать плиту в качестве замены малым виброкаткам, так как потребление топлива у виброплиты значительно меньше, чем у виброкатка, а эффективность и маневренность работы выше. В данную виброплиту установлен механизм изменения направления движения, плита может двигаться как вперёд, так и назад, это увеличивает производительность, снижает нагрузку на оператора, повышает удобство использования виброплиты в условия ограниченного пространства. Небольшие размеры машины делают ее идеальной для работ рядом с траншеями и фундаментами домов. Рычаги газа и переднего/заднего хода установлены на рукояти. Оснащена транспортными колесами. Реверсивный механизм работает плавно.
Виброплита дизельная TSS-MS330-KE реверсивнаяВиброплита дизельная TSS-MS330-KE реверсивная
Виброплита дизельная TSS-MS330-KE реверсивная
В комплекте: электростартер и аккумуляторная батарея Реверсивная дизельная виброплита TSS-MS330-KE позволяет производить уплотнение грунта на глубины до 900 мм. Дизельные реверсивные виброплиты ТСС этой серии разработанные специально для строительных площадок, объединили в себе лучшие рабочие характеристики тяжелых, высокопроизводительных машин и непревзойденную маневренность, компактны и очень эффективны в ограниченном пространстве. В данные виброплиты установлен механизм изменения направления движения, плита может двигаться как вперёд, так и назад, это увеличивает производительность, снижает нагрузку на оператора, повышает удобство использования виброплиты в условия ограниченного пространства. Рычаги газа и переднего/заднего хода установлены на рукояти. Дизельные виброплиты обладают большей мощностью и ресурсом, чем бензиновые, благодаря надежным дизельным двигателям. Поэтому они применяются на строительных площадках с повышенными техническими требованиями к оборудованию. В двигателе используется высокоточная система прямого впрыска топлива, она обеспечивает малый расход топлива, увеличенную мощность и уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу, выхлопная система гарантирует низкий уровень шума. Оборудование может применяться для уплотнения грунта в траншеях для кабелей и труб, основания асфальтных покрытий во время проведения профилактических и дорожно-строительных работ, широко применяются при строительстве дорог, трамвайных и железнодорожных путей, тротуаров, дорожек и т.п.
Виброплита дизельная Masalta MS90-1Виброплита дизельная Masalta MS90-1
Виброплита дизельная Masalta MS90-1
Виброплита дизельная MS90-1 с колесами и баком для воды
Виброплита дизельная Masalta MS125-1 реверсивнаяВиброплита дизельная Masalta MS125-1 реверсивная
Виброплита дизельная Masalta MS125-1 реверсивная
Дизельная реверсная виброплита MS125-1
Виброплита дизельная Masalta MSH160-1 реверсивнаяВиброплита дизельная Masalta MSH160-1 реверсивная
Виброплита дизельная Masalta MSH160-1 реверсивная
Дизельная реверсная виброплита MSH160-1
Виброплита дизельная Masalta MS330-1 реверсивнаяВиброплита дизельная Masalta MS330-1 реверсивная
Виброплита дизельная Masalta MS330-1 реверсивная
Дизельная реверсная виброплита MS330-1


    Каталог по брендам    
   3Keego
   Aksa
   Briggs & Stratton
   Broadcrown
   CHAMPION
   CTG
   Cummins
   DAEWOO
   DDE
   DEMARK
   ECHO
   ELEMAX
   ENERGO
   EP GENSET
   ET
   EuroEnergy
   EUROPOWER
   EVOLUTION
   FG Wilson
   FIRMAN
   FUBAG
   GENBOX
   Gesan
   GMGen
   Grost
   HERZ
   Home Garden
   Honda
   HUTER
   HYUNDAI
   IEK
   Kipor
   KUBOTA
   Leega
   LIFAN S-PRO
   Lister Petter
   MARLIN
   Masalta
   MAX
   MAXCUT
   MIKATSU
   MingPowers
   Mitsui Power ECO
   MVAE
   PATRIOT
   PowerLink
   REAL
   RID
   S-PRO
   Samsan
   SDMO
   Sea Pro
   Subaru
   TechnoPro
   TOYAMA
   TOYO
   Tsunami
   VEKTOR
   Volter
   ZENITH
   Zongshen
   Агрегат
   Азимут
   АМПЕРОС
   Вихрь
   Инструмент
   Крот
   МИСОМ
   Ресанта
   СyberPower
   СПЛИТСТОУН
   ТСС
   Урал
   Энерго

    Товары дня    
Лодочный мотор Sea Pro OTH 9,9S
Лодочный мотор Sea Pro OTH 9,9S
 Купить63200 руб.
Виброплита Masalta MS 50-2 бензиновая Китай 2,5 л/с
Виброплита Masalta MS 50-2 бензиновая Китай 2,5 л/с
 Купить32500 руб.
Сварочный инвертор ТСС САИ 190
Сварочный инвертор ТСС САИ 190
 Купить6785 руб.
Сварочный инвертор ТСС САИ 160
Сварочный инвертор ТСС САИ 160
 Купить5605 руб.
Виброплита бензиновая CHAMPION PC1645RH
Виброплита бензиновая CHAMPION PC1645RH

  Copyright 2012 © Allgenerator.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Рейтинг@Mail.ru